rss
8

Top Antivirus Gratis Full Version Download


Top Antivirus Gratis Full Version Download

Sangat pentingnya antivirus apalagi antivirus gratis membuat komputer kita terjaga dari virus, malware atau sejenisnya. Antivirus gratis sangat diminati apalagi yang gratis itu tidak kalah dengan berbayar. Beberapa antivirus gratis full version dapat anda jadikan pilihan terbaik menjaga komputer kita dari serangan “penyakit digital”. Antivirus gratis di bawah bukan berarti selamanya gratis, tetapi ada juga antivirus yang hanya bisa dinikmati gratisannya memiliki batasan waktu (percobaan) atau bisa dikenal dengan masa trial.
antivirus gratis

Pemberian semacam benteng bagi komputer bisa kita lakukan dengan memanfaatkan antivirus gratis yang dikeluarkan berbagai merek ternama di bidang pengembangan antivirus. Antivirus bisa kita manfaatkan sebagai penangkal pencuri data-data pribadi yang ada di komputer kita. Tengoklah seperti pembobolan akun-akun sosial media yang akhir-akhir ini semakin marak terjadi. Akun Facebook, Twitter dan akun-akun lainnya perlu dijaga kerahasiannya agar tidak terjadi penyalahgunaan yang akan mengakibatkan kerugian bagi kita sendiri.

Beberapa antivirus gratis yang kita bahas disini bukan produk dalam negeri. Kita tahu Indonesia sudah banyak menciptakan antivirus lokal yang akan kita bahas lain waktu. Pemanfaatan antivirus gratis dapat maksimal jika anda pilih yang satu yang menurut anda baik dan lakukan update secara berkala. Bagi komputer perusahaan yang menyimpan data-data perusahaan, alangkah lebih baik jika menggunakan produk berbayar yang akan menjamin keamanan rahasia perusahaan secara maksimal.

Beberapa antivirus gratis adalah sebagai berikut:

Avira antivirus

1. Avira AntiVir versi Gratis

Avira AntiVir mendapat Penghargaan 5-star PCSL Award untuk Juli 2010, merupakan ativirus gratis terbaik menurut saya karena kemampuan diagnosis dan memilki versi gratis yang dapat update jika kita sedang terkoneksi dengan internet.

Avira AntiVir Personal edition melindungi komputer anda dari serangan virus, Trojan virus, worm, spyware, adware, ditambah beberapa jenis lain malware, yang semakin memperkokoh anggapan bahwa Avira AntiVir merupakan antivirus gratis terbaik untuk saat ini. Sistem operasi yang didukung oleh Avira AntiVir adalah keluaran Microsoft Windows 7, Windows Vista, XP dan juga Windows 2000.
www.avira.com/free

kaspersky antivirus

2. Kaspersky Antivirus Gratis

Kaspersky Labs terus-menerus meningkatkan popularitasnya dalam sektor perangkat lunak keamanan seperti Antivirus. Memiliki semua fitur yang baik dan sumber daya yang menjanjikan, dikemas secara user interface yang menggabungkan kecanggihan dan mudah digunakan. Semua fungsi neccessesty seperti Perlindungan Real-Time terhadap virus, spyware, Trojan virus, worm, rootkit, botnet dan banyak lagi.

Sangat kuat sebagai Anti-Spam, Smaller Constant Signature Updates (semacam update secara berkala), Two-Way Firewall untuk membantu mencegah serangan hacker. Kaspersky Anti-virus 2011 memberikan perlindungan dan keamanan yang luar biasa. Sayang, Kaspersky Antivirus Gratis dapat anda nikmati hanya selama 30 hari. Selebihnya anda diminta melakukan upgrade ke versi berbayar.
www.kaspersky.com

AVG antivirus

3. AVG Antivirus Gratis

AVG Antivirus Gratis mampu melindungi data-data pribadi anda dari serangan pencuri data di dunia online. AVG adalah merek besar dari sektor antivirusyang merupakan solusi keamanankomputer anda. AVG telah meluncurkan Internet Security suite. Versi terbaru dari suite ini menyediakan total 13 elemen berbeda, semua bekerja untuk melindungi pc anda dari serangan virus ditambah perlindungan data pribadi Anda secara implisit.
AVG Internet Security Suite adalah produk berbayar dan cocok untuk perusahaan-perusahaan yang takut akan pencuri data yang bergentayangan di dunia online. Untuk personal, anda dapat memanfaatkan versi gratisnya yang bisa di update untuk jangka yang lama.
free.avg.com

avast antivirus

4. Avast Antivirus Gratis

Avast Antivirus menawarkan perlindungan yang handal baik dari virus maupun syware. Avast versi antivirus gratis merupakan perangkat lunak gratis atau freeware antivirus yang memberikan perlindungan data dan sistem scan yang cepat. Avast birkenerja sangat menakjubkan. Antivirus, antispyware, dan mesin heuristik membentuk inti perlindungan yang mencakup beberapa tambahan melindungi perangkat anda secara real-time.
Avast sanggup menjaga data anda disaat anda online atau teroneksi dengan internet. Avast Antivirus Gratis dapat berjalan pada sistem 32 bit dan 64 bit.
www.avast.com

norton internet security antivirus

5. Norton Antivirus Gratis

Norton pada tahun 2011 ini meluncurkan antivirus terbaru. Symantec Norton Internet Security 2011 yang akan melindungi anda dari resiko link jahat yang berada di social media seperti Facebook. Symantec Norton Internet Security 2011 terbaru dapat memindai link di dinding serta berita terbaru di Facebook serta mendeteksi jika ada link yang menuju ke malware atau ke halaman web yang memiliki adware atau spyware. Anda akan aman besama antivirus ini saat anda bersosialisasi di dunia sosial media seperti facebook, twitter dan lainnya. Norton Antivirus dapat berjalan di sistem operasi Windows XP, Vista, Windows 7 atau bahkan Macintosh.
www.symantec.com

microsoft security essentials antivirus

6. Microsoft Security Essentials Antivirus Gratis

Microsoft Security Essentials menyajikan perlindungan real-time yang ekstrim yang mampu menjaga sistem anda dari serangan virus, spyware, dan juga program perangkat lunak lain yang berbahaya. Microsoft Security Essentials bekerja secara efektif membuat KOMPUTER Anda yang berbasis Windows terbebas dari serangan virus, spyware dan lainnya.

Anti-malware tim yang melakukan test, AV-Comparatives. org, tidak hanya merekomendasikan Microsoft Security Essentials sebagai peringkat teratas untuk penghapusan adware dan spyware, namun sekarang mereka memberi jaminan bahwa prouk ini adalah yang terbaik karena telah menganalisa kinerjanya. Sangat cukup untuk mengatakan bahwa ini adalah sdalah satu produk terbaik dari Microsoft.
www.microsoft.com/security_essentials

mcafee antivirus

7. McAfee Antivirus Gratis

Siapa yang tidak kenal dengan McAfee? salah satu nama terbesar di program keamanan perangkat lunak. Program antivirus pc ini memiliki beberapa fitur luar biasa yang akan membuat antivirus McAfee ini sebagai pilihan yang menarik. Penjadwalan Scaning berjalan dan konfigurasi tweaking dapat dinikmati oleh banyak pengguna Antivirus .

Navigasi yang mudah menambah sisi positif McAfee Antivirus. Sistem yang terpusat memudahkan kita melakukan monitoring apa saja yang terjadi di dalam komputer kita. Anda dapat menikmati McAfee Antivirus Gratis selama 30 hari dan selanjutnya silahkan lakukan upgrade untuk mendapatkan sistem Antivirus yang easy use.
www.mcafee.com

Sudah kita bahas 7 antivirus gratis baik yang gratis beneran ataupun yang hanya sekedar trial atau percobaan. Sekarang, keputusan ada di tangan Anda untuk memilih mana antivirus yang terbaik untuk komputer pribadi Anda. Semua antivirus memiliki kehebatan masing-masing. JIka hanya melindungi komputer pribadi dan sering terkoneksi ke internet, tidak ada salahnya mencoba yang gratis saja atau jika data di komputer tersebut sangat penting maka cobalah versi percobaan untuk mengukur tingkat kemanfaatannya. Semoga anda memilih yang terbaik untuk antivirus gratis ini.

antivirus full version, free download symantec antivirus full version, symantec antivirus free download full version 2011, download antivirus full version, antivirus gratis, free download mcafee terbaru, mcafee terbaru, free download mcafee antivirus 2011 full version, download mcafee terbaru, download antivirus mcafee terbaru, download mcafee terbaru full version, antivirus gratis full version, mcafee free download full version, top antivirus free, antivirus full, antivirus terbaik full version, antivirus gratis terbaik, symantec antivirus free download full version 2012, download antivirus mcafee free full version, free download antivirus symantec full version, free download antivirus terbaru full version

Post to Twitter

Berlangganan Gratis

Sudah Ribuan orang mengikuti Update terbaru via Email, Anda ingin mengikutinya? masukkan email anda disini GRATIS.

Di dukung oleh: FeedBurner

Komentar (8)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. yeni says:

    ketujuh antivirus di atas sudah pernah bertengger di komputer saya, tapi hanya ms. security essentials yang saya anggap paling ampuh . . .

  2. Gaptek says:

    Pengalamanku dengan beberapa antivirus di atas :)

    Yang Avira banyak yang make,, tapi menurutku Avira sekarang sering erorr,,

    yang avast aku juga sempat make,, namun kurasa bergitu berat

    yang MSE : harus windows asli ya? om? n updatenya susah bgt

    windows asliku udah Rusak :), he

    Sisanya aku belum pernah nyoba
    Salam Kenal Om:)

  3. HumanPast says:

    @Sis Yeni: IYa begitu tapi paling berat khan? :)
    @Bro Gaptek: Salam kenal juga bro… aku sih pakai AVG Internet Security 2011. Lumayan bagus tapi berat.

  4. Aksay says:

    tapi tidak ada yang seaman,sehandal bitdefender,coba dicek dan dijajal aja,lebih ringan ketimbang avast dan MSE

  5. gandra wahyudi says:

    MSE yg paling ampuh

  6. rifin says:

    sip2 ketujunya termasuk dalam 10 antivirus terbaik ya? Kunjungi rifinell.blogspot.com untuk software gratis hehe numpang promosi gan thx

  7. rifin says:

    lupa salam kenal gan!

Silahkan Berkomentar




Jika ingin Avatar anda muncul, gunakan Gravatar.