rss
31

Cara SMS paket smart terbaru (paket Internet)


SMS paket smart terbaru

Bagaimana cara SMS paket Smart terbaru (paket Internet)? Setelah merilis paket internet terbaru di awal mei 2011 ini, banyak membingungkan pengguna dan pelanggan paket internet terutama mereka yang biasa menggunakan modem EVDO keluaran Smart Telecom. Salah satunya adalah cara SMS paket Smart terbaru untuk berlangganan internet baik yang Unlimited maupun yang Reguler.
SMS paket smart terbaru

Paket berlangganan Internet terbaru Smart memiliki banyak pilihan. Untuk Prabayar, Smart merilis Paket True Unlimited dan Paket Volume Based. Untuk yang Pascabayarnya silahkan lihat di web aslinya karena kami tidak membahasnya. Kami Hanya membahas Cara SMS paket smart terbaru yang sangat berbeda dari cara berlangganan sebelumnya.

Ok tidak usah panjang lebar langsung saja ya Cara SMS paket smart terbaru untuk berlangganan internetnya.

SMS paket smart terbaru Paket True Unlimited

Paket PREMIUM: Download s/d 384 Kbps dan Upload s/d 128 Kbps dengan cara:

Ketik: Data [spasi] unl1 harganya Rp. 5.000 untuk sehari
Ketik: Data [spasi] unl7 harganya Rp. 30.000 untuk 7 hari atau seminggu
Ketik: Data [spasi] unl30 harganya Rp. 90.000 untuk 30 hari atau sebulan

Kirim ke 123

Paket REGULAR: Download s/d 153 Kbps dan Upload s/d 128 Kbps dengan cara:

Ketik: Data [spasi] R30 harganya Rp. 45.000 untuk sebulan
(paket ini hanya tersedia untuk bulanan saja)

Kirim ke 123

SMS paket smart terbaru Paket Paket Volume Based

Kecepatan Download s/d 3.1 Mbps dan Upload s/d 1.8 Mbps dengan cara:

Ketik: Data [spasi] vol20 harganya Rp. 1.000 / 20 MB untuk sehari
Ketik: Data [spasi] vol100 harganya Rp. 3.000 / 100 MB untuk sehari
Ketik: Data [spasi] vol250 harganya Rp. 10.000 / 250 MB untuk 7 hari
Ketik: Data [spasi] vol600 harganya Rp. 20.000 / 600 MB untuk 7 hari
Ketik: Data [spasi] vol2000 harganya Rp. 50.000 / 2 GB untuk 30 hari
Ketik: Data [spasi] vol6000 harganya Rp. 100.000 / 6 GB untuk 30 hari
Ketik: Data [spasi] vol12000 harganya Rp. 150.000 / 12 GB untuk 30 hari

Kirim ke 123

Nah anda sudah tahu khan caranya. Silahkan di coba dan kalau ada kendala atau masalah silahkan masukkan di komentar! barang kali ada solusi dari kami atau teman-teman yang lain. Semoga anda terbiasa dengan Cara SMS paket smart terbaru ini.

paket smart terbaru, paketan smart, paket sms smartfren, paket modem smart, paket smart, paket sms smart, cara paket modem smart, cara paket modem smartfren, langganan smart, cara paket smart, data r30, paket unlimited smart terbaru, cara paketin modem smart, paket smart modem, cara paketin modem smartfren, Paket smart unlimited, cara daftar paket modem smart, paket internet smart modem, paket internet smart 2012, cara berlangganan smart, cara paket internet smart

Post to Twitter

Berlangganan Gratis

Sudah Ribuan orang mengikuti Update terbaru via Email, Anda ingin mengikutinya? masukkan email anda disini GRATIS.

Di dukung oleh: FeedBurner

Komentar (31)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Waldy says:

    Smart sekarang KAMPRET!!.. Udah gw isi pulsa 50 ribu buat daftar True Unlimited yg Paket Regular
    malah pulsa gw seharian langsung habis, cara daftarnya persis sama kaya cara diatas yaitu gw Ketik Data [spasi] R30 kirim ke 123. Tau-tau baru sehari langsung gak bisa connect lagi coz pulsa udah habis. Pake cara yg diketik 123*3*3*30*0 jg sama aja
    Dan hal ini terulang sampe 3 kali,jadi tekor 150 ribu gw, dasar SMART KAMPRET!!..
    Btw gw pake modem USB Haier

    • achmad_arozal says:

      wah kenapa bisa sampai begitu,harusnya hub costumer servicenya,biar masalahnya ketahuan apa yang salah.

  2. yanti says:

    mantap….

  3. jojon says:

    Emang smart penipu… Sy juga sering kecele. . . . Maklum yg pnyanya juga tukang isep darah orang…

  4. Muray says:

    Sepertinya memang ada yg “aneh” dengan smart… Saya pernah isi pulsa 2 x 50 ribu (total 100 ribu). Trus saya beli paket volume base yg 2 Gb (50 ribu), begitu saya cek pulsa ternyata pulsa saya habis. Saya telp ke costumer service, katanya saya telah membeli paket volume base sebanyak 2 kali dalam waktu beberapa detik….??? Aneh….. saya sudah complain utk minta dikembalikan, katanya sich bisa, ternyata…….. setelah saya hubungi kembali beberapa hari kemudian katanya pulsanya tidak bisa dikembalikan…. kampret….. Pernah juga saya kirim sms ke provider lain, ternyata terkirim 4 kali, dan pulsa saya terpotong 4 kali tarif sms…

  5. yanh says:

    Kejam smart masa SMS gratis di kasih (1) mana di kasih nama selamat lagi !!!

  6. yonathan says:

    saya barusn beli modem harier nih..takut kalo stelah gratisn 1blnnya hbs trs ga tw cara paketin nya..enknya paketin yg mna ya??yg 45rb itu kah?

  7. Arie says:

    kira2 klo nanti saya pasang paket reguler terjadi hal yg sama ato gak ya ?

    syg bgt 50 ribu liau tu…!!

    sya pke Smart Haier…

  8. rifat arafat says:

    gimana cara paket smartfren

  9. wahyu says:

    smart aneh mau bergabung plzz yach,,?jgn ampe kecewa.?

  10. emang'y gak ada paket sms yah all.. says:

    parahhh sms ajah gk ada paket’y

  11. ruswidiono says:

    saya baru beli paket modem smartfren, stelah install, internet oke, fitur telpon in out oke, tapi fitur sms kok ga bisa ya ? sy coba kirim sms tapi ga nyampe ke hp saya pdhal tertulis “terkirim”, buat sms cek pusa juga ga bisa, sms dari hp sy ke mode ga nyampe …..ada yang bisa bantu jawab ? trims

  12. ajid says:

    Kenapa saya pakek data r30 kk buwat doowlod kk susah banget

  13. jonson says:

    penipu baru diisi plsa blon dipake dah nga bisa di gunakan biar mana ada lg orang yg bl smart

  14. hadza says:

    sy baru aja pake bbsmart inject…wkt itu diisikan sm counter paket perbulan reguler 50 rb nah skrg mau isi ulang gak tau caranya,mana udah keliling ke byk counter gak ada yb bisa n gak sembarang counter punya smart..susah nyarinya!! gimana nih tolongin doong

  15. agus says:

    wah parah q udh ktipu 2x…50rb dlm 1 hari mlyang

  16. Junanta says:

    Smart kampret…………….t
    setiap saya beli paket 5rb selalu saja dipotong Rp.7.500 pada hal iklanya paket data unl1 cuma 5rb.

  17. ita says:

    saya br sj isi ulang 50rb…saya daftar paket tru unlimited regular yg harganya 45rb…..berulang kali sy coba balasannya ” maaf pulsa anda tidak cukup”…padahal sy cek pulsanya masih 49.999…bukankah harusnya masih bisa ya untuk daftar yg harganya 50.000………….

  18. a firsides says:

    mau bikin paket sehari kok pulsa gak cukup mulu balasanya.. padahal pulsa masih 14.700 :(

  19. Tan says:

    Smart suka curangggg!!
    masa gw isi yg 2GB. pemakaian aja blm ampe 1 GB uda d blg habis volume pemakaiannya.
    GELO kan..
    ujung”nya isi lagi tuh plsa.
    huff

  20. nara says:

    samrtfren bagus kx…..gua pake bb oke” aja……….apalagi pke pket social…gx da msalah….n jga internetnya cepet kx….suer..!!!!!CUMAN buat smartfren tlong adaain paket sms sepuasnya yang murah….yang paket 1000an atau diatas 1000an…….yang lainnya gua dukung kox paket”a,,,,,….please comment saya d’jawab yachhh…………!!!!!!!!!

  21. greenchoice says:

    Kalo saya pribadi sih g pernah bermasalah ttg pulsa. Baik2 aja si aku pake nya .. Aku pke modem nya :) naah, cuma paling bwt smartfren cuma ngsih komen : yaa di perbanyak lg sinyalnya. Suka ilang idup ilang idup.hohoho…jadi kadang2 suka buffer lama . Atau g konek.hahhaa .. Tp selama ini seneng2 aja ma smart selama nurut :) makasiiii …

  22. kartika says:

    Suami saya beli pulsa smartfren 100rb. Udah ketik langganan unl 30hari. Baru dipakai sehari. Pulsa tinggal 6rb an. Maksud lo !!!??? *gak ridho dunia akherat, cara curang ngisep pulsa.

  23. opik says:

    hahaha selama gua pake smartfren gag ada masalahtuh gua pake yg paket 49rb isipulsanya 50rb setelah daftar paket gua cek pulsa udah kurang belum baru gua internetan bebas 1bln
    smartfren mahal pake kuota cepet internetannya cepet habisnya
    pake unlimited lemotnya minta ampun

  24. grriasukkie says:

    Gw isi pulsa 50 malah Gɑ̤̈ masuk ke Sms nich aneh deh :( padahal tuh pulsa kan masih mau ∂ķΰ pakai di Smart tapi ini Ųϑαĥ ke 3x nya lo, tapi apabener,, Kalau pulsa Ɣªήğ lama belum Habis terus ∂ķΰ isi pulsa lagi dan pulsa yg baru malah Gɑ̤̈ masuk nich !?
    Kalau isi pulsa kan ketik Data (Spasi)unl1:5000. Ya kan !?

  25. grriasukkie says:

    Teman2 kalau bisa ,, ngisi pulsa Smart tuh jangan αќ€ cara daftar Ɣªήğ Baru ,, tapi αќ€ Cara daftar Ɣªήğ lama Seperti contoh : Data(spasi)unl1 : Unl 1 tuh5000 ,, jangan αќ€ cara yg diketik 123*3*3*30*0. ,, hehee ,, maaf ∂ķΰ sih cuman tau segitu,, hee ,,

  26. Hendi says:

    Aku pingin smat ada paket sms

  27. padil says:

    Aduh smart meni gk ada paket sms kalau ada pasti aku akan senang

  28. anto says:

    kok aku jadi takut denger komentar negatifnya,klo aku sampe” kejadian begitu berarti sama jga aku kasih makan KERE lempoh dong….hemmmmm putus langganan ajja X yaaa…???

Silahkan Berkomentar




Jika ingin Avatar anda muncul, gunakan Gravatar.